您的位置 首页 南宁会所

南宁柳州各地安排激情全套红场外围,空姐嫩模学妹美少女上门KB靓而不贵

南宁柳州各地安排激情全套红场外围,空姐嫩模学妹美少女上门KB靓而不贵

电话:13071848609 微信:yyy52982


严格帝王莞式教学,所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做,做到你不想做为止,我们经过ISO专业质量考核,服务保质保量,安全有保障,无论您喜欢何种类型, 我们都能满足您的要求! 我们要求的质量第一、安全第一、信誉第一的生意理念。打造完美上海ISO服务。
打造完美南宁ISO服务 诚信经营=做回头客=绝不忽悠 郎友认证最可信的团队 老管式现场选

营业时间:PM 12:30-AM 4:00
服务时间:莞式新标准,升级服务一条龙加量不加价,震撼加强版90
【服务特色】:【顶.舔.吸】 销魂深喉KB:【白领含羞自慰.名模招招出水.】
【服务内容】:★:靓女120分钟、吹、做、不限次数
【超长时间】:★:120分钟,此时间内不限ml次数,让您尽显男人雄性本色。
【特色服务】:★:常观服务不多说!全新推出79项新式服务。九式深海九条龙、摇摆式、点心式、拱桥式、骑马式、芭蕾式、吊脚式。
学生妹,网红,在校校花,性感少妇,公司白领,模特。空姐,护士,外国菜!应有尽有!
以诚信求生存,概不用假照片忽悠人一切皆用事实说 您的杏福是我一心追求的目标!您快乐所以我快乐!


电话:13071848609 微信:yyy52982

关于作者: gxcchh

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注